Thé vert frais surgelé
-
Créer une nouvelle catégorie de thé.
La congélation instantanée du thé vert frais permet d’obtenir 5 fois plus d’antioxydants que le thé vert séché
L’occasion
Le thé vert est reconnu en tant qu’excellente source d’antioxydants, de puissants composés qui aident à contrebalancer les dommages causés par la vie, la maladie et le vieillissement. Mais le procédé de séchage des feuilles de thé réduit la quantité d’antioxydants et les bienfaits du thé vert pour la santé. Millennia TEA a perçu le potentiel des feuilles de thé vert fraîches et crues et les a transformées en cubes de thé vert congelés que l’on peut ajouter à des frappés aux fruits ou infuser pour du thé chaud.
Le défi
Il n’est pas facile de bousculer l’univers autour d’un breuvage aussi largement consommé que le thé. Millennia TEA était en train de littéralement créer une toute nouvelle catégorie : les cubes de thé surgelés. L’entreprise avait du pain sur la planche : travailler avec les fournisseurs, s’assurer un espace au rayon des produits surgelés et prendre en charge le marketing et la distribution. L’entreprise avait besoin de capitaux et de conseils pour ouvrir cette nouvelle avenue.
La solution de PNC
PNC a octroyé 200 000 $ à Millennia TEA par l’intermédiaire de son fonds d’investissement, aidant l’entreprise à se lancer dans les magasins de détail canadiens et à développer sa marque, sa communauté et ses ventes en ligne. Bien que la pénétration initiale du marché ait été prometteuse et que l’entreprise ait été reconnue et récompensée pour son innovation, Millennia TEA n’a malheureusement pas été en mesure de générer les ventes ou les marges nécessaires pour maintenir ses activités.
PNC est déterminée à favoriser la fabrication de produits naturels qui sont bénéfiques pour les gens, les animaux et la planète.
Millennia TEA
Description:
Secteurs :
Aliments, nutrition, technologies alimentairesType de financement :
Fonds d’investissementProvince:
Nouveau-BrunswickMontant du financement :
200 000 $
Année du financement :
2020Nom :
Tracy Bell