Substituts de fruits de mer et de viande en pièces entières
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Des protéines d’origine végétale renversantes.
Une approche révolutionnaire transforme les protéines végétales en pièces de « viande » entières qui ressemblent à l’originale et qui se cuisinent de la même manière.
L’occasion
La demande de protéines plus saines et plus durables émane à la fois de l’industrie et des consommateurs. Mais le prix, le goût et la texture sont des défis persistants pour l’industrie des protéines de remplacement. Et si de nombreuses marques se sont concentrées sur les formats pépite et hamburger, très peu ont réussi à percer le secret des viandes en pièces entières, qui constituent la plus grande part des ventes de viandes traditionnelles. New School Foods a mis au point une nouvelle approche pour convertir les protéines d’origine végétale en pièces de viande entières comme le saumon et les côtelettes.
Le défi
New School Foods a constaté un espace vide dans le secteur du poisson en pièces entières – la demande était réelle et sa technologie se rapprochait de la réalité en termes de goût et de texture. L’entreprise se devait d’embaucher la bonne équipe technique pour l’aider dans le développement final en vue de son lancement grand public.
Il est essentiel de travailler avec quelqu’un qui comprend la chronologie de l’innovation en profondeur. PNC a été une caisse de résonance et une ressource de soutien dès le début.
La solution de PNC
PNC a octroyé 75 000 $ dans le cadre de son programme Accès aux talents pour soutenir l’embauche d’un scientifique en chef spécialisé dans les matériaux alimentaires pour terminer le développement technique final et préparer le filet de saumon à base de plantes en vue du lancement. Grâce à cette embauche, le perfectionnement du produit a suscité l’intérêt et l’engagement d’investisseurs et de chefs véganes, et on prévoit le lancement dans un grand restaurant en 2024.
PNC est déterminée à favoriser la fabrication de produits naturels qui sont bénéfiques pour les gens, les animaux et la planète.
New School Foods
Description:
Secteurs :
Aliments, nutrition, technologies alimentairesType de financement :
Accès aux talentsProvince:
OntarioMontant du financement :
75 000 $
Année du financement :
2023Nom :
Chris Bryson