Ingrédients microbiens pour l’alimentation humaine et animale
-
Les plus petites usines d’ingrédients du monde.
Révolutionner la manière dont nous nourrissons le monde en utilisant de puissantes microalgues
L’occasion
Le système alimentaire mondial est mis à l’épreuve. Nous produisons plus de nourriture que jamais, mais nous en gaspillons près de la moitié. Nous mangeons davantage, mais les taux de malnutrition et de maladies liées au régime alimentaire sont élevés. Et à chaque instant, nous constatons le fardeau que les systèmes alimentaires font peser sur la planète. Smallfood est en train de révolutionner notre approche de l’alimentation humaine et animale grâce à une puissante microalgue productrice de nutriments qui crée des ingrédients durables tels que des protéines et des acides gras oméga-3.
Le défi
Smallfood se concentre sur une microalgue unique qui produit des quantités extraordinaires de protéines et de précieux oméga-3. Comme elle provient de la mer, elle a une saveur naturelle de fruits de mer, idéale pour les produits de remplacement des fruits de mer. Smallfood apporte également une solution au secteur de l’alimentation animale en remplaçant l’utilisation non durable de farine et d’huile de poisson. L’entreprise se concentre sur la production durable de cette microalgue qui réduit considérablement l’empreinte carbone tout en offrant un profil exceptionnel d’acides aminés et d’ADH oméga-3 indispensables. Mais ce procédé exige une approche scientifique sophistiquée par étapes qui fait appel à la fermentation. Smallfood avait besoin d’un directeur scientifique clé pour l’aider à faire passer son produit au prochain niveau.
Il faut au monde une nouvelle approche de la nourriture. Nous visons à obtenir des ingrédients à haute teneur en protéines et en oméga-3 pour nourrir la population tout en protégeant la planète. PNC est un partenaire et un allié important dans notre trajectoire.
La solution de PNC
NPC provided Smallfood with nearly $50,000 through the Access to Talent Program to hire a research scientist. With this senior position filled, Smallfood was able to optimPNC a octroyé à Smallfood près de 50 000 $ dans le cadre du programme Accès aux talents pour l’embauche d’un chercheur scientifique. Une fois ce poste principal pourvu, Smallfood a été en mesure d’optimiser son procédé de fermentation, d’augmenter ses rendements et de mettre à l’échelle ses volumes de production, ce qui l’a aidée à se positionner pour les prochaines étapes de la commercialisation.ize their fermentation process and increase yields and scale their production volumes, helping to further position them for the next steps of commercialization.
PNC est déterminée à favoriser la fabrication de produits naturels qui sont bénéfiques pour les gens, les animaux et la planète.
Smallfood
Description:
Secteurs :
Aliments, nutrition, technologies alimentairesType de financement :
Accès aux talentsProvince:
Nouvelle-ÉcosseMontant du financement :
49 680 $
Année du financement :
2022Nom :
Marc St-Onge